Der Verein:

Der Verein MC Fahrtwind Rudersdorf wurde im Januar 1992 von 38 Personen (35 Erwachsene und 3 Kinder), die vorher als Tourensportgruppe in einem Motocross-Verein organisiert waren, gegründet.

Wir verstehen uns als Tourenfahrer. Halbtägige oder ganztägige Sonntagsfahrten,  Wochenendtouren  und der Besuch von Motorradtreffen sind die fahrerischen Hauptaktivitäten der Mitglieder. Die Ziele liegen in ganz Deutschland und dem benachbarten Ausland.

1. Vorsitzender:   Hermann Ax
2. Vorsitzender:   Matthias Hetrodt
Geschäftsführerin:   Heidi Batschun
Kassiererin:   Annette Schneider

Veränderungen im Vorstand nach der Mitgliederversammlung am 29.02.2020:

Nach 17 Jahren Vorstandsarbeit stand Tanja Wilsch nicht mehr als Kassiererin zur Verfügung. Der Verein bedankt sich bei Tanja für Ihre engagierte Arbeit. Neue Kassiererin wurde Annette Schneider (vorher Geschäftsführerin) und neue Geschäftsführerin Heidi Batschun.